Acho que nunca vou superar
aquele anjo, lindo e sedutor,
que me fez apaixonar,
logo eu, que sempre detestei o amor.
Pois, na sua voz linda e delicada,
eu via o meu vazio desaparecer;
o vazio ia embora, feito fumaça.
Você era minha dopamina, serotonina, meus hormônios de prazer.
Mas foi embora e nem disse adeus.
Me sinto vazia, não superei.
Talvez um dia um outro alguém
faça desaparecer a noradrenalina para sempre.