dud_bg

EU QUERIA

Queria te encontrar

Para muito te falar

Que eu só queria te abraçar.

 

Eu queria te dizer

para muito te fazer chorar

Que eu não vivo sem você.

 

Eu queria te olhar

Para muito te fazer sorrir

Que eu só vivo para te amar.

 

Eu queria que estivesse aqui

Para me fazer feliz

Por que para mim,

Você era tudo que eu sempre quis.