GuelMysterion

Novo Mundo.

De repente, eu acordei em um novo mundo,
onde não sei nem quem sou.
Por onde ando, as paredes me observam,
paredes tem olhos e ouvidos.
Tudo que eu penso, acontece.
Tento achar meu eu neste novo mundo.
Neste mundo, tudo parece mais uma história de terror.