//meuladopoetico.com/

Edenice

Entre as pedras que me transformam

Do ponto a um encontro

Dos descompassos formo traços

Entre linhas vejo formas

E entre as pedras observo o quanto me transformam

 

Entre cores e formas

Texturas e espessuras

Valores são mensurados

Enquanto cicatrizes nos murmuram.