Rosangela Rodrigues de Oliveira

Tempo de Refletir

Existo para ser forte

Amar sim mas sem exageros.

Às vezes não dá nem

vontade de existir.

Mesmo assim procuro

ao meio às circunstâncias 

achar um motivo para viver.

Com o passar dos anos

aprendi a curar minhas feridas

que foram desaparecendo

na medida que

ficaram sem importância. 

Caminhando continuo!

O objetivo agora é outro.

É ensinar que mesmo

quando tudo parece perdido

existe uma luz no final do túnel. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira