Ana Vilarejo

Depois

Depois da briga

Quis que o seu silêncio invadisse meu ser; sentia a pele rasgar na dor de esquecer a saudade do beijo que ficou.  

(Blue)

Escrito em 11/11/2020 às 20h23min.  
Nossas conversas poéticas.

Depois

Ficando rouca com palavras na sua boca, faltava pouco para o silêncio dizer que essa briga não tinha sentido depois do beijo molhado de chuva.  

(Ana Vilarejo)