Ser humano. Que ser humano ? Qual ser humano não quer uma felicidade plena, imortal e duradoura, mas a abundância dos dias torna tudo fútil e solitário.
A solidão é tal, qual o mar aos olhos de um minúsculo inseto a vida do homem perante o breve estar de uma partícula instável.
As vezes é bom, viver e sentir uma imensa alegria, apenas para no fim vir o doce e suave término. Dos dias, da semana, da vida...
Aquela mórbida sensação, a lágrima fria no rosto e o peito louco celere e prestes a parar de vez, mas no fim se acalma e apenas engole, estou vivo? Me digam, que ser humano quer essa felicidade plena?