Hébron

Luz palpável

...

Era uma sensação 
Sensação de céu 
Leveza da vida...

 

Um olhar do imponderável 
A luz palpável 
Buscando meu abraço...

 

E nesse acolhimento 
Guardo a eternidade
Num átimo de ternura

..