Ema Machado

Tempestades

Tempestades 

Ema Machado 

 

A tarde arde, como ela

Carrego-me de tempestades

Após a efervescência da vida 

É natural que haja nuvens e rajadas de vento no calor do momento…

A chuva desce, lava e limpa a casa…

De verde a alma novamente se veste.

Nada brilha como o sol após a te

mpestade…