Sezar Kosta

RASTRO DE LEMBRANÇAS

Percorro trilhas esquecidas,

isoladas como minha alma em busca,

entre cores e silêncios

onde o tempo revela ecos de nós.

 

À beira do rio que testemunhou promessas,

as águas sussurram segredos antigos.

Sob meus pés, o solo firme me acolhe,

dissolvendo o peso das memórias,

que como sombras, suavemente se vão.

 

Sou agora um viajante solitário,

ancorado no desejo de teu olhar,

uma luz que rompe a escuridão,

traçando caminhos de volta a você.

 

Em cada passo, obstáculos emergem

como lembranças que não se apagam.

Ainda sinto tua presença na brisa,

nos ecos de risos, promessas antigas,

em nosso refúgio sagrado.

 

Será este o sonho que guardamos,

florescendo em cada fissura da espera?

Se em ti houver desejo,

encontremo-nos sob este céu imenso

onde o tempo cessa, e tudo faz sentido.

 

Venha, deixe que as águas nos juntem,

que cada onda ressoe

o que um dia foi nosso.

Aqui, neste espaço que é só nosso,

quem sabe, juntos,

podemos redescobrir um lar,

tecendo novas histórias,

fazendo da saudade nosso abrigo.