Cantiga de ninar
Me nina...
Sono a embalar
Sonho de embalar presente
Canto de encantar
Conto que me faz contente
Enlace de laçar
Enlace de enlaçar a gente
Conto que me faz
Canto de encantar a mente
Sonho a embalar
Sono de embalar presente
Cantiga de ninar
Me nina!