Queria estar contigo agora,
sentir o calor que emana da tua pele,
ver teus olhos — dois mundos que me prendem,
e mergulhar em cada segredo que eles guardam.
O tempo parece tão cruel,
cria distâncias onde havia apenas nós.
E eu, aqui, fecho os olhos,
e sinto teu toque que, embora ausente,
vive em mim como um eco profundo.
Ah, se o vento fosse meu aliado,
levaria meu suspiro ao teu ouvido,
sussurrando tudo o que guardo,
esses sonhos que teimam em despertar
ao simples pensamento em ti.
Queria estar contigo agora,
serenar na tua presença,
deixar as palavras em silêncio,
pois no teu abraço já encontro tudo:
o mundo, a paz, e esse amor tão vasto
que só cresce mesmo à distância.
1 nov 2024 (10:41)