Rosangela Rodrigues de Oliveira

Nada de Tristeza

Quando for ao cemitério 

na visita aos finados

saiba que parti

os celestes me levaram

para uma viagem

em um outro plano espiritual. 

Deixe apenas suas flores

para que em memória 

lembre dos bons momentos 

que partilhamos juntos.

Sinta apenas o vento que sopra.

Reflita no que posso ser.

Posso ser um todo na natureza. 

Não chore, apenas saiba

que posso estar caminhando

lado a lado de ti

até que sua dor desapareça.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira