Ruan Freitas

SAUDADES - Carta para Lúcio 

01 de novembro de 2024, São Paulo-SP

 

Estou atormentado pelo passado,

Pensamentos perdidos,

Dores ressentidas,

Qual o meu problema?

 

Olhando no espelho,

Rosto vazio e sem desejo,

Cansei de lutar,

A saudade me causa sofrimento.

 

Como sinto sua falta, meu amado,

Ainda me lembro de seu rosto corado,

Eu ficava maravilhado.

 

A doença que te levou,

Meu coração consigo ela carregou.

Como dói essa dor no peito,

Não tenho paz nem quando me deito,

Frio e solitário tornou-se meu leito.

 

Amanhã te visitarei,

levarei rosas amarelas, as suas favoritas,

elas me lembram da sua alegria,

E dos beijos que me dava, cheios de vida.

 

Já faz um ano, o arco-íris ficou cinza.

Em minha face pálida,

Escorrem lágrimas de saudade,

Queria ter te amado ainda mais.

 

Que sejam breves meus últimos dias,

Para que do outro lado eu te encontre,

E novamente possa ser feliz.

 

Enquanto eu viver,

Sua memória honrarei,

Não fostes o primeiro,

Mas de fato o único  verdadeiro.

 

- Com amor, seu eterno namorado, Roberto.