Aconchego
Voltar ao lar que cresci
Encontrar o Colo de cabelos grisalhos
Deitar na cama com cheiro de amor
Aquecer com a manta cheia de retalhos .
Há saudades e lágrimas aqui .
Pois é belo o amor que nos mantém
E dolorido o momento de partir,
Pois não sei quando irei voltar
Mas guardarei o aconchego de sentir.
Pois amo tanto este colo
E amo muito esse lugar .