Isabela Medeiros

Amanhã

 

Ah, oh futuro.

Muitos se perguntam,
o que vai acontecer
no futuro.

Se vão estar vivos
ou não.

Se vão ter netos
ou um(a) companheiro (a).

Se vão ter filhos.

Bom....a verdade,
é que não sabemos.

O futuro, é só
mas um presente.

Como o passado,
já passou, o
presente, é o que
nós estamos
vivendo agora,
o futuro, é um mistério.

Muitas pessoas,
procuram formas,
para saber o que vai
acontecer no seu futuro,
meio que tentam controlar.

Mas ninguém sabe ao
certo, o que vai acontecer.

Por isso, devemos
viver oh hoje.

Porquê como diz
ah música,
\"Não prometemos
oh amanhã\".

Então ame, com
tudo que vc pode amar.

De carinho, com todo
o teu ser.

Desfrute oh hoje,
porquê, não sabemos
o que pode acontecer
amanhã.

Hoje, vc pode estar aqui,
amanhã talvez não.

Hoje, vc pode
estar bem, já
amanhã não.

Não tente, desvendar
oh futuro. Porquê,
como eu disse,
Oh futuro é um presente
ou melhor, uma dádiva.

Que todos tem,
mas poucos,
consegui alcança - ló.

Então, aproveite e
desfrute enquanto pode,
porquê vc pode perde - ló
a qualquer momento.

Então, só ame,
aproveite e viva,
oh hoje