Lim

Sentir na pele...

 

Alguns fazem coisas e a vida vai lá e mostra como é que o mundo gira, dá voltas surpreendentes. Todos nós temos que acertar contas pelos nossos atos. Ninguém escapa disso. Muitos ainda passam exatamente por situações iguais que fazem com os outros. Não é questão de castigo. Tem coisas que se aprende na pele.