Ema Machado

Tecemos…

Tecemos…

Ema Machado 

 

Vida, uma grande meada

Tecemos, tecemos o que serve, e, até o que não serve para nada…

 

Por vezes, embaraça e dá nós 

Precisa pausa para desembaraçar, é quando nos sentimos sós…

 

Há sempre o que tecer

Quanto às cores, são inúmeras 

Meada mesclada, nem todas as partes são claras, ou têm a cor desejada…

 

Tecer com sabedoria é buscar novos pontos, novas formas de tecer. 

Reinventar tessituras, tingi-las com cores que apreciamos.

 

Importa não deixar de viver

Valorizar até o que não vemos…

Abrir os braços a quem precisa

Construir redes com quem amamos…