Que lindos momentos estávamos passando, momentos que me fazem sentir a essência da vida, me fazem experimentar as coisas mais lindas e simples que deixam o coração feliz e com vontade de viver sempre sorrindo, além do anseio de ser cuidado e acolhido por um peito palpitante que esteja sempre aberto para segurá-lo e acariciá-lo com todo o carinho.
Você, joia rara, está me fazendo feliz; ressurgiu das estrelas para iluminar os caminhos de um ser que já não estava mais sorrindo e sempre estava triste, pensando que nunca mais poderia viver e sentir a felicidade ao seu lado.
***POEMA INICIADO DIA 01-02-2009 (23:58) / ***POEMA CONTINUADO DIA 01-08-2009 (20:00)
Agradeço a Deus por você existir e fazer parte do meu mundo, renovando as possibilidades de sorrir, me ajudando a encontrar o caminho mais belo e puro, fazendo com que a minha existência seja lembrada, não como um ser que não conseguiu ser feliz, mas sim, como um homem que, além de todas as coisas que suportou, encontrou a própria felicidade e o complemento de seu amor.
AMO VOCÊ!!
31 out 2024 (12:18)