Milena
Nas agruras da vida eu a encontrei,
ainda de armadura sem saber que a guerra já tinha acabado,
ainda com uma couraça, de capacete fechado,
tentando se proteger de tudo,
sem saber que o tudo poderia ser bom.
Então, aos poucos me aproximei
e me apaixonei
percebi que a armadura era só o jeito dela de se defender de uma guerra que já acabou, que já passou.
E ela tirou a armadura, e eu finalmente a vi,
e então percebi
Ela é linda, por fora e por dentro
É poderosa e ao mesmo tempo doce
Uma mulher guerreira, mas não altiva
Ela é forte mas também sensível
É inteligente mas não arrogante
Sensual sem ser vulgar
Séria, mas não rude
Baita mulherão, mas ao mesmo tempo é minha menina, que gosta de colo e carinho no cabelo.
Quando eu a vi, logo decidi.
Eu a quero pra sempre.