Presenciei em um tempo passado um jovem que sempre ia buscar sua namorada em sua casa. A moça morava em uma casa sozinha e tinha um gato branco pra sua companhia. A casa era fechada, com muros altos para o gato não fugir. A moça tinha um Amor especial pelo gato. Brincava com o gato de diversas formas, teve um dia que brincou com ele levantando ele pra cima e abaixando dizendo: \"Pula pra crescer gato do Faraó, pula pra crescer\". Sempre estava disposta para brincadeiras. O dia que seu namorado chegava o gato sempre ficava invocado e reclamava, demonstrando que era um Pit Gato. Teve um dia de Halloween que o gato se manifestou ao seu namorado, cresceu e ficou gigantesco. Engrossou o rabo e colocou o pobre rapaz contra parede. A pequena jovem entrou em desespero, gritou não gatinho ele é da paz, não fique bravo desse jeito. E com muito Amor a jovem salvou o se namorado.
Ufa! Pensou ela, ainda bem que não era um gato preto.
Rosangela Rodrigues de Oliveira