//meuladopoetico.com/

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Adormecido na vida

Adormecido na vida.

 

Passar pela vida sem voar

Entre os galhos da felicidade

É cruzar os braços para o amor

É ser amado e não amar

É perder o motivo da vida

É o mesmo que enlouquecer

E chorar nas despedidas.

Por não ter aproveitado

E ter deixado a sua alma adormecida.

Sem conhecer o amor

E o sentido da vida.

 

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar