beijar-te foi um caminho sem fim
e te amar virou uma canção
abraçar-te foi um consolo enfim,
e até aqui te guardo dentro do meu coração.
olhar-te foi um tiro no peito
e te gostar virou uma poesia
foi um tiro mais que certeiro,
dentro da minha alma fria e vazia.
admirar-te foi uma prosa
a prosa mais linda e finda
que brotou em meu peito,
e é você o meu único desejo.
amar-te é uma sintonia
é uma melodia bonita
e a cada dia que passa
meus sentimentos por você pira.
eu te gosto
e prezo por te amar
você virou meu mundo,
e amo muito por te gostar.