Bianca Lorrana

O emaranhado da humanidade

A humanidade estar cada vez mais complicada
Perdendo a direção num emaranhado de inversão.

 

Gente virando gato

Gato virando gente

Eles acreditam plenamente

Que nasceram num corpo diferente.

 

Gente ama bicho

Bicho ama gente

Desprezando o amor

Que poderíamos cultivar entre a gente.

 

Pai contra filho

Filho contra pai

Lares destruídos por motivos banais.

 

Quem tem tudo, não tem nada

Quem não tem nada, tem tudo

O que importa, não é ter

O que importar, é ser.

 

Mentes cheias, porém vazias

Vivendo em um mundo de fantasias

Olho ao redor, e estar cheio de gente

Todas sem comunicação verbal

Vidradas em rede social.

 

Raças, religiões, cores e países em segregação

Qual o real motivo dessa separação?

Ainda não consigo compreender

Pois a maldade estar nos olhos de quem ver.

 

O que eu quero, é que a humanidade experimente a paz, a harmonia, a alegria, o respeito, os verdadeiros direitos e deveres.

Aceite a sua natureza biológica na qual veio a este mundo, cuide dos animais e também do planeta terra, que as famílias sejam como acreditamos que deve ser (seio de amor, aconchego, afeto, cuidado, zelo, proteção e paz), que possamos “SER” mesmo tendo pouco, SER luz do mundo e sal da terra.

Momentos de verdade são necessários, precisamos de contato humano.

Sejamos pessoas bem sucedidas em todas as áreas de nossas vidas, por mérito e com humildade e honestidade.

Amemos o proximidade como a nós mesmos, sem acepção de pessoas.

Enquanto a humanidade não posso mudar, sigo tentando melhorar a mim mesma dia após dia.