Ruan Freitas

AMOR, FOGO E PAIXÃO (+18)

Estive te olhando,

Quero te beijar,

Um singelo beijo,

Um afeto sincero,

Nada além que te amar.

 

Quero te abraçar,

Sentir o seu calor.

 

Você pode até duvidar,

Mas você é o meu Amor.

 

Quero te saborear,

Nas suas curvas me deliciar.

 

Vou apreciar os seus gemidos,

São música para meus ouvidos.

 

Irei te penetrar,

Sua alma adentrar,

E não se esqueça,

Te farei gozar.

 

Eu não irei embora,

Não sou como os outros,

Que te deixaram em outrora.

 

Ali contigo permanecerei,

Para sempre e verdadeiramente,

Te amarei.