Tereza Mendonza Lima

Lua Das Flores.

Lua das flores, oh doce lembrança,  

Teu brilho suave em meio à escuridão,  

Bela lua, que em meu peito te alcança,  

Remete a outra flor, em meu coração.  

 

Uma menina que cedo desabrochou,  

Com pétalas de sonhos de alvoradas,  

Na brisa leve seu perfume fincou,  

Beleza que à vida é uma sinfônica serenata. 

 

Maio ela chega, trazendo a luz ao Nordeste dos EUA, 

E em cada raio, um solo de ternura,  

Lua grande que, em silêncio, se veste de luz. 

 

Assim como ela, em suas luminárias, 

Meu ser é um carpo flor, em seu apogeu,  

Refração do amor que à vida me deu.