Isel

Sacrifício interminável

No silêncio de meu quarto,

Os pensamentos se destacam,

Altos como britadeira,

Com estilhaços de lembranças me atacam.

Paz, procuro pelos cantos da casa,

E como uma criança num anúncio de desaparecidos numa caixa de leite,

Ela se esconde de mim.

Me sacrifico para ignorar a tentação das adversidades.

Que aparenta ser interminável.

E o meu coração fica machucado.

Até quando me sacrificarei?