Ryaav

Marços Cruéis.

A primeira vez que eu amei

Eu soube desde o primeiro olhar

Desde o primeiro pensar 

Eu acho que foi recíproco

Tenho certeza que foi suportando

Bem, suportando até março 

Mas não foi feroz

Foi nosso

Foi meu

Foi teu

Foi especial

Mesmo após tanto tempo eu ainda te olho do mesmo jeito, eternamente amando-te

Teu nome me é luz

Teus olhos são meus guias

Só tu sois o amor da minha vida. 

Desde então, todos os Marços têm sido Cruéis