Saorigarcia

É sobre me lembrar que eu sou uma fênix

Não é sobre aquela noite, sobre nossas inseguranças, sobre as palavras que ficaram entaladas na garganta enquanto olhamos um para o outro, aguardando o fim.

Não é sobre a dor no peito que senti quando você engatou a marcha e foi embora.

Não é sobre seu cheiro se misturando no meu, sobre sua risada contagiante e nem sobre a nossa dança à luz do quarto.

 

Se alguém ousar afirmar que é sobre isso, eu vou negar e vou fingir que nunca chorei.

 

Não é sobre meu exagero, sobre meu sentir, sobre aquela intensidade que te assustou, sobre o dia que amanheceu depois que o fogo apagou.

Não é sobre as cinzas que abafaram meu peito, e que ainda me impedem de respirar com as suas lembranças.

 

Talvez seja sobre o título...

e nada mais