Bela flor

VocĂȘ todos os dias!

Em dias cinzas, você é meu sol!

Em dias tristes, você é minha alegria! 

 

Em dias de terremotos, você é minha calmaria! 

Em dias de solidão, você é minha companhia! 

 

Meu amigo, meu amor 

Quero sempre ser sua flor

Do amanhecer ao entardecer, 

Quero sempre agradecer

Por todos esses dias da minha vida ter você!