Maximiliano Skol

QUERIA HOJE ALGUÉM

QUERIA HOJE ALGUÉM 

 

Queria hoje alguém por confissão,
Livrar-me um pouco deste meu  agora...
Minh\' alma pesa, sofre quando estão
As emoções a ponto de quem chora.

O meu astral, tem dias, sem razão
Aparente, ou mesmo em má hora
Vem dispensar-me como punição
De arcar pesada cruz; e em mim demora.

E solitário sinto que preciso
De alguém um bate-papo confortante
A trazer-me euforia, ou sorriso...

Queria alguém, não importa quem o for,
E que tenha sofrido... Mas bastante,
Pra sincero me ser consolador...

Tangará da Serra, 28/10/2024