*Um instante;
*Uma vontade;
*Uma saudade;
*Um desejo;
*Um anseio;
*Uma cumplicidade;
*Um motivo;
*Uma alegria;
*Uma esperança;
*Um ser;
*Uma amada...
Sei lá, mas que me sinto sozinho, posso sentir a flor da pele. Não sei mais o que é felicidade, apenas aquela dor no coração que entra pela porta que você deixou aberta ao sair. Faz um frio aqui dentro... Solidão à minha espera, para podermos planejar o futuro num abismo onde vamos nos infiltrar e buscar uma única solução: a morte da alma num só instante.
Uma vontade?
Só de me jogar embaixo de seus braços e mendigar um sorriso;
Uma saudade?
De nós dois num mundo onde ninguém poderia sentir, só nossos corações cheios de amor pra dar e se doar.
Um motivo?
Não falta para querer estar com você, pois te completo e me sinto perfeito na sua presença.
Uma alegria?
Sentia ao ser tocado, abraçado, amado por você, anjo de luz que se apagou nas entrelinhas dos labirintos do meu coração.
Um desejo?
De ser sempre seu, e me embriagar no cálice do seu corpo até perder a noção de que estou sendo absorvido por uma fonte insaciável.
Um instante?
Aprendi a ganhar e a perder.
Uma amada?
Você, um ser único.
Um momento?
Solidão por não te ter comigo.
Uma esperança?
Reconquistar a minha vida? Futuro?... Tentativa frustrada em busca da felicidade.
Volta e me faz feliz; pelo menos um só instante, para que eu possa dormir em paz, sabendo que o meu último pedido foi aceito pela dádiva divina que é você, minha amada... Saudades... Sempre... Adeus!
11 Mar 2009 (13:08)