dud_bg

Poeta

Um poeta sem caneta

É um pobre sofredor

Pois como vai escrever poesias,

Para quem ele tanto amou.

 

Um poeta sem caneta

É um ser solitário

Ele recita suas rimas,

Para esse mundo isolado.

 

Um poeta sem imaginação

É um ser perdido

Pois ele recita com muita emoção,

O amor nesse ódio maldito.

 

Um poeta com animação

É um poeta feliz

Pois rima com o coração,

E é feliz, enfim.