BLCapriotti27

Fadado à sofrer

A caminha já começou
Um longo caminho à percorrer
Ainda sem saber onde estou
Parece que estou fadado à sofrer

A vida é bela dizem alguns
Talvez rotulada e comum
A crise existencial permuta em pensamentos
Muitos dos quais tristes e violentos

Esperando sentir a esperança
Em finalmente repousar na bonança
Apreciar um dia feliz
E disso tudo refletir

Mas estou fadado à sofrer
Todos os dias pensando em morrer
Mas ainda não procuro a morte
Deixando o eu à própria sorte