Caminhando sensual
não mais na floresta
voando mais não em suas vassouras
às vezes de carro às vezes de moto
Profissionais mas não na bruxaria
Advogadas com suas saias sensuais
e seu salto Luiz XV
Por onde passam exalam seu perfume
Curam seus amores
muitas vezes enjaulados
São netas ou filhas da lua.
Tudo mudou por Amor.
Rosangela Rodrigues de Oliveira