Muitas noites se passaram
Unidos nossos corpos, até chegar o dia
E hoje que te sinto longe
Queima-me a distância, e só posso dizer-te que
Ainda não consegui esquecer o ontem
Ainda não consegui arrancar da minha pele
Teu recuerdo, teu olhar terno
E aquele doce beijo que me deste ao partir
Dói-me saber que outro desfruta hoje
Do que foi meu e deixei partir
Que triste saber que te perco
Quando ainda te quero e nada posso fazer
Porque em minhas noites
Só deliro e suspiro por teus beijos
E se um dia voltares, será porque me queres
E, como eu, não conseguiste esquecer o ontem
Porque em minhas noites
Sempre tua imagem se apropria dos meus sonhos
E eles me dizem que de repente, um dia, voltarás
E se o fizeres, juro, não te deixarei partir
Só me encontro e já não sei o que fazer
Se não regressas, vou enlouquecer
Só me encontro e já não sei o que fazer
Se não regressas, vou enlouquecer
A enlouquecer
Por Deus, volta ao meu lado
Revive minha esperança, dá luz à minha vida
Não é justo que te afastes
Quando te estou amando, quando mais morro por ti
Minha vida sem ti é como um dia sem sol
Reina a tristeza aqui em meu coração
E sinto acabar minha alegria
Só espero aquele dia que Deus te mande a mim
Não quero continuar como aquele que viveu
Esperando aquele alguém que nunca chegou
Prefiro que acabem meus dias
Porque já não poderia existir sem teu amor
Porque em minhas noites
Só deliro e suspiro por teus beijos
E se um dia voltares, será porque me queres
E, como eu, não conseguiste esquecer o ontem
Porque em minhas noites
Sempre tua imagem se apropria dos meus sonhos
E eles me dizem que de repente um dia voltarás
E se o fizeres, juro não te deixarei partir
Só me encontro e já não sei o que fazer
Se não regressas, vou enlouquecer
Só me encontro e já não sei o que fazer
Se não regressas, vou enlouquecer
A enlouquecer
Só me encontro e já não sei o que fazer
Se não regressas, vou enlouquecer
Só me encontro e já não sei o que fazer
Se não regressas, vou enlouquecer
Só me encontro e já não sei o que fazer
Se não regressas, vou enlouquecer
Só me encontro e já não sei o que fazer
Se não regressas, vou enlouquecer