Diariamente tento,
Às vezes sinto que não vai dar tempo.
Vivo a todo instante em um contratempo.
Eu queria ter mais tempo.
Olha só a hora!
Já passou e foi embora!
Como pode?
Preciso correr, agora!
Mais um dia,
Mais uma semana,
Mais um mês,
Mais um ano...
Onde vou parar?
Qual o meu destino?
Só sinto que devo continuar.
A vida é um o ônibus,
As vezes lotado,
As vezes sufocante...
Mas espere um instante.
Aprecie a paisagem,
A alegria da jornada está na viagem.
O que passou, se foi,
Já era e não torna mais.
O amanhã que está por vir,
Dele nada sei, um mistério a se descobrir.
Olhando pela janela do ônibus,
Vendo as árvores ao vento bailar.
Agora é o momento,
Estar aqui plenamente é meu intento.