Busco descobrir o seu amor através destas palavras, mulher.
E através de meus versos mais antigos onde eres a musa que venero em toda plenitude.
Descubro o amor pelas ruas de São Paulo, querida.
Através dos seus olhos e de suas curvas.
Onde contemplo seu corpo tão perfeito.
Descubro o seu amor depois de um dia exaustivo, querida.
Onde me abraça e me entrega o seu coração numa quente noite paulistana.
E nas noites de céu sem estrelas,
Ela ilumina meu coração e minha vida com sua beleza.
Onde ela me conquista com seu amor puro e sincero.
E nessa busca incessante em descobrir a fórmula perfeita do amor, querida.
Ela sabe deixar meu peito arfante e meu coração acelerado.
Te encontro e me perco nas curvas do seu amor.
E quando nossos olhares se cruzam pelas ruas da cidade.
O amor parece emergir de meu peito em busca do seu desejo.
Quero te encontrar pelas esquinas desta cidade,
Sempre com alegria e irreverência
Busco-te, querida.
Para descobrir a essência da palavra amor.
Autor O Amante das Palavras.