Tereza Mendonza Lima

Cerejeiras Em Arco-íris, As Margens Do Yamazaki

Nossos corações e olhos, em fervor,  

Fitaram a paisagem de mil cores,  

Folhas de cerejeiras, um clamor,  

Dançam ao vento, tecem os amores.  

 

O rio Yamazaki, suave e sereno,  

Reflito e relembro em suas águas a beleza,  

Vinhetas perfumadas, em um mundo pleno,  

Retratos do tempo, na natureza.  

 

À noite, quando as árvores se iluminam,  

Os sonhos se entrelaçam em seu brilho,  

A vista especial, como estrelas que culminam. 

 

E em cada instante, o coração se arrepia,  

Por entre folhas, o amor se faz o filho,  

De um cenário que embriaga a poesia.