Todo ser humano,
erra!
Vezes por distração,
ou por própria decisão.
Até mesmo quando não vê opção,
por falta de noção,
ou até por distração,
quando acertar está fora de cogitação;
Vem o arrependimento então,
e nesta situação,
é preciso manter a razão,
dobrar os joelhos no chão,
fazer à Deus sua confissão,
pedir em sua oração,
que lhe conceda o seu perdão,
e pedir proteção,
contra toda transgressão!
E quando sairmos desse chão,
pro infinito da imensidão,
desfrutaremos da Perfeição!