Gisele Cunha

(Se Existir Amor o Coração Perdoa. )

Hoje a noite, os pensamentos se cruzaram;
E um conflito entre eles começou assustando as consciências;
Um diálogo que ninguém entrava em consenso;
E foi virando uma confusão que parecia não ter fim;
Até que uma voz se fez silêncio;
E o barulho virou calmaria, mas sem nada resolvido;
Depois de muito tempo, as partes fizeram as pazes;
E perceberam que a paz, que faltava;
Era justamente a cura para as almas, que estavam em desassossego;
E um gesto de afeto fez tudo ter sentido naquele momento;
Bastou uma das partes abrir os braços, e ali se abraçaram por alguns segundos;
Mas parecia uma eternidade e os corações conversaram entre si;
E puderam se sentir;
Cada um a principio perdou a si mesmo;
Em sinal do amor que nasceu em meio a uma relação esdrúxula;
Mas o respeito prevaleceu;
Foi quando compreenderam o verdadeiro sentido da vida aqui no mundo;
Resolveram ficar frente a frente, e com olhar fixo um para outro;
Simplismente as lagrimas cairam sobre os rostos; 
E foram se aproximando até que não resistiram a noite de lua cheia, sobre o céu estrelado;
E se beijaram fazendo as pazes definitivamente;
E nada prometeram um para o outro, pois entenderam que o amor não é feito de promessas;
E sim de ações e delicadezas compartilhadas no dia dia.
Talvez não fiquem juntos, mas que o amor sempre prevaleça. 
@Gisele Cunha