leobarbosa

SE EU EREMITA FOSSE UM DIA

Se eu eremita fosse um dia
O viver ainda se imporia
A comida que eu comeria
A terra me forneceria

 

Na tenda eu me alojaria
O preso em sua enxovia
Com traje que me vestiria
Do frio me protegeria 


 
Espírito de alegria
\"Só de Deus me valeria\"
Ainda no interior moraria
A matéria que libertaria

 

E num golpe de vilania
Aprenderia da filosofia 
Velada de teologia
Que a alma do corpo nascia