//meuladopoetico.com/

Taís Andrade

Resiliência

                            Resistir
                            Empoderar
                            Sorrir
                            Idealizar
                            Lutar
                            Inspirar
                            Êxito
                            Nobreza
                            Cativante
                            Impressionante
                            Autossuficiente

 

                                   Taís Andrade