dudamonteiro

Aprendizados Com a Mente

Te odeio pelo fato de você saber onde exatamente dói.

Te odeio por você sempre me mostrar aquilo que eu deveria esquecer.

 

Mas sem você, 

eu não viveria.

Estou no meio termo,

você me mostra novamente tudo,

e eu vou me corroendo na dor.

 

Sem os momentos ruins de cada lembrança boa,

eu não saberia quem eu me tornei hoje.

 

Então, 

obrigada mente,

por você sempre á cada dia me levar em suas viagens na cápsula do tempo de minhas memórias.