Melancolia...

Bela Flor.

**B**rilha como a luz suave do amanhecer, 

**E**xala perfume que o vento faz espalhar. 

**L**uz que ilumina a alma ao florescer, 

**A**lento sereno, que é difícil de encontrar. 

 

**F**rágil e forte, mistura encantadora, 

**L**inda e cheia de cor, com sua delicada presença, 

**O**nde brota a vida, e vive sempre acolhedora, 

**R**enovando a esperança em sua pura essência.

29 out 2024 (13:04)