Celia Regina de Lima

Renascer

Hoje, em sonhos,

a natureza bateu à minha porta

e perguntou se podia entrar.

 

Surpresa, abri e a recebi, sorrindo.

Ela deslizou pelos meus braços,

afagou minha cabeça, cantando,

enlaçou minha cintura, se abrindo,

lançou-me lindos gorjeios,

que alinhavaram meu coração

ao som dos pássaros,

do vento nas montanhas,

da lua fraseando a paz do lago

que me contorna

e me conduz

à paz suprema do meu ser.

 

Acordei em êxtase!