Gislaine Oliveira

Dia Mundial de Conscientização do Autismo!

Existe na minha vida
Um garotinho do olho azul
E do cabelo cacheado,
Ele Parece um anjinho
Mas na verdade é bem danado.

Ele tem sido um presente
Que chegou pra nos ensinar bastante,
Inclusive a ser mais paciente
E a ser mais tolerante.

Quando ele dá uma risada
Tudo em volta se ilumina,
Mas quando fica nervoso,
Tem gente que recrimina.

Mas ele não se importa
Porque vive em seu próprio mundo
Mundo esse que ele só abre porta
Quando se sente bem seguro.

Quisera eu, que todo mundo
Pudesse aprender o que aprende,
Todos que convivem com ele
E a cada dia se surpreende.

Seu jeito próprio de ser
E seu carinho sincero
Só me fazem crer
Que o amor é eterno.

Sua verdade é real
E seus avanços mais consistentes
Ele nos faz ser melhores
E fez crescer um amor enorme na gente.

(Gislaine Oliveira
a dinda do Henrique)