dud_bg

PESSOAS

Pessoas vem e vão

Algumas passageiras,

Já outras formam uma linda canção.

 

Pessoas são ausentes

Algumas presentes,

Em nosso coração.

 

Pessoas são o fim

Algumas  são o começo,

Na nossa jornada, enfim.

 

Pessoas são pequenas

Algumas enormes,

Em nossa pequena vida.

 

Pessoas não são iguais

Algumas são diferentes,

Procurando seus ideais.