Riz de Ferelas

Fantasmas das Avenidas dos Corações Partidos

fantasmas das avenidas
dos corações partidos
mostrem-me um amor,
um amor no qual eu acredito

 

Riz de Ferelas

Livro de poesia Inverno do Coração