Rosangela Rodrigues de Oliveira

Olhar de Bruxa para a Guerra

Dar o troco ficou para

os fracos.

A lei do retorno é certeiro!

Tudo que se planta é o que se colhe

Nada fica escondido 

aos olhos do pai celestial. 

Perder me torna forte

para a próxima batalha

Tudo existe para uma

experiência maior.

Não vivo de subornos

muito menos de fraude

as aparências se enganam, eu sei

Voltarei quando o território 

estiver pronto.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira